o afago da fênix

Sou a fênix! Eterna fênix

Sou aquela que sobrevoa seus sonhos mais íntimos

Sou fênix... Renasço após os incêndios em mim

Sou assim...

Sendo Clara, que na noite delirante

Clareio o teu olhar

Em chamas incendeio o teu ser

Sou fênix

Senhora, única e absoluta

No meu templo existencial.

Nas asas trago o mais suave temporal

Como um vulcão em erupção

Minhas larvas alcançam teus pensamentos

E te congelam em mim

Sou fênix!

Clara, Ilumino teu mundo... Obscuro mundo!

Que com meus olhos de fogo... .Transpassam teu ser

Fumegante,

Radiante,

Delirante,

Sou Fênix, eterna fênix, em todos os meus instantes.

Poesia selecionada pela CBJE ( ANTOLOGIAS de julho 2011)

Poesia selecioanda pelo I Concurso Nacional de Novos Poetas Brasileiros ( Prêmio Augusto dos Anjos) 2011

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 14/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3159687