PRECE

A prece

Engrandece

Tece

Enriquece

A alma aquece!

A prece

Enobrece

Quem é nobre

Se curva se ajoelha

Agradece!

A prece

Não é só pra quem pede

Pra quem pode

É pra quem sobe

E pra quem desce

Não fazer empobrece

A vida decresce

O verbo fenece

Com a prece

Desentortamos até o esse

Que não tá na prece...

A prece

Amortece a dor

Melhora o humor

Une laços

A fé elastece...

Sem a prece

Dá uma sensação

De não existir

A prece

É, unificação

Frutificação

É repartir o pão

Fermentar o amor

É buscar uma direção

É elo entrega inspiração

É corrente pra frente

É estar nas mãos do senhor

É ação santificação fluidificação

Sem a prece tudo entontece

É intoxicação...

A prece

Fio terra

Luz verbo

Consolo

A prece

Interstício

Cárneo-espiritual

Fiat lux!

A prece

O coração arrefece

Prece é a rosa

Que nasce na boca

E no céu aparece