CINZAS

NÃO ME DEIXE DEBAIXO DESSE CHÃO GELADO E ÚMIDO
INDEFESO, SENDO DEVORADO POR BARATAS FAMINTAS
POR FAVOR! ANTES QUE EU PARTA ME ESCUTE...
NÃO IGNORE ESSE MEU ÚLTIMO GRITO!

AINDA É CEDO, MAS JÁ ESTOU PREPARADO PRO FINAL
AFINAL, NEM MESMO SEI SE EXISTIU ALGUM COMEÇO
NÃO TENHA MEDO, CONSIDERE ISSO TÃO NORMAL
POIS EU NÃO PRECISO MAIS DE ENDEREÇO

NÃO VEJO A HORA DE DIZER ADEUS ILUSÃO
ENCONTRAR DEFINITIVAMENTE A CERTEZA
DESCOBRIR O SEGREDO DA MORTE E SUA RAZÃO
SER LIVRE QUANDO ACABAR AS INCERTEZAS

JÁ PERDI A RAZÃO E NÃO QUERO MAIS VIVER SEM
APESAR DE AINDA TER ARMAS PRA LUTAR
VIVER ASSIM É TRISTE E ISSO NÃO ME CONVÉM
ENTÃO, NÃO QUERO IR PRA QUALQUER LUGAR

JOGUE MINHAS CINZAS EM ALGUM JARDIM
SE CONTENTE COM ALGUNS VERSOS QUE DEIXEi
NÃO CHORE, NÃO ESPERE MAIS NADA DE MIM
JÁ DESISTIR DE TUDO QUE EU NÃO SEI!


 MEU ÚLTIMO DESEJO!

VEJA TAMBÉM: http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3151429

                                                                http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3151429