O CAMINHO

Perguntaram-me pra onde vou?

Como responder se nem sei de onde vim?!

O que de mim resta com certeza à uma outra se aproveitou

A não ser que nas letras algo de mim fique

E alguma alma nobre vestida de vida me rabisque

E veja que vida existe pra quem não ficou!

E se de alguma forma eu me encontrar

Não esqueçamos o caminho da cruz

Tampouco o caminho das letras pra perfume nos corações exalarl

Jesus é imortal entretanto teve que provar que o Pai o ressuscitou

E eu como poeta estou bem onde estou com sua luz a me iluminar

Tricolor é minha religião por vocação

Me encontro no Pai

Me distribuo no Filho

E me entrego ao espirito santo pelo verbo da devoção

Tudo é a fé

Eis o caminho

A verdade e a Vida...

E você o que está esperando de você?

Faça seu testemunho ou no cálice se cale-se

Para sempre como tantos o fazem!

Teu rosto está no pai não tenha medo!

O silencio também é um caminho!

O fermento ás vezes alimenta o faminto

Que se alimenta do pão feito de ar!

E tem no verbo seu alimento....