Ignorância

Até quando a hospitalidade

será substituída pela hostilidade?

até quando as pessoas viveram de meias verdades

tenho anciã de vomito de bajulação

sempre esconde intenções

aprisionadores sendo aprisionados

rotulando e apedrejando quando convém

me lembro de um filme "Edward Mãos de tesoura"

algumas coisas na minha vida

parece que tem o mesmo roteiro

jogue a primeira pedra aquele que nunca veio a pecar

tenho náuseas de mascaras

fui vacinado contra falsidade

acredito em mudança

tenho esperança

vinte oito anos de experiência

em todo tipo de terreno

me tornei um pescador do ar

estou me profissionalizando na arte de pescar

sevo o poço e lanço minha isca

logo começam a beliscar

os grandes peixes pela boca são fisgados

revelando suas verdadeiras cores

muitas águas já passaram por esse rio

sou paciente como jacaré

melhor assim

do que morrer por veneno de cobra

riem da minha honra

duvidam de minha integridade

sinto muito! Não tenho nada para provar

como sempre afirmo

tudo que assusta as pessoas

tudo que é diferente

que proporciona medo

há uma certa tendência

prender, matar ou rejeitar

tudo aquilo que as pessoas não compreendem

é motivo suficiente para guerra

meias palavras, meias verdades, ambição

seres superiores, supremos, como Hitler

aos campos de Auschwitz todos “sub-humanos”

com um discurso lindo “lute pela liberdade”

como pode o bem ser facilmente ser substituído

por uma maldade vestida de conservadorismo

Alcool, não! Nunca mais na minha vida.

Eu quero chá de camomila de preferência

oração, menos eu e mais Deus na minha vida

evitando que minha ira se ascenda

e que assim também seja eu tomado pela ignorância Humana

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 24/08/2011
Código do texto: T3179655
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.