CHÁ DE LÍRIOS

Cá destilo pequenas quimeras,

Essas quireras

De cevar pássaros

Que batem asas

Das idéias etéreas...

Quem dera

Revoar cravejado de sonhos

Com eles entalhar poesias

De flutuar em meus delírios

Além-estratosfera, quem dera...