PRESSUPOSIÇÃO

Pode ser que mude,

Mas hoje nasci pra sonhar,

Não quero me arriscar

E me tornar rude.

Com simplicidade caseira

Caipira da urbanidade,

Com síndrome mineira:

Herança ou pura saudade...

Faço e já fiz tudo que pude.

Das mulheres que imaginei

Olhando as que me olhavam,

Outras que imaginavam

Que quase sempre fui rei.

Dos vinhos de toda cor,

Da cana e seu suor,

Quanto mais doce melhor,

Quanto mais quente se pôr,

Mais seu servo serei.

Pode ser que virá

Outras teorias sobre o mundo

E de todo saber profundo

Mais comum se tornará.

E desde quando se punha a terra

Em golpes com uma pá

Até quando o fogo consome,

Pode ser que o velho homem

Em energia se torne

E por mais que incomode,

Tudo se explicará.

Tarcízio
Enviado por Tarcízio em 28/08/2011
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T3187057
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.