Noite Onírica...

Noite de encontros,

De brindes e revelações

De músicas místicas

E palavras acrílicas...

Sonhos entrelaçados

Realidades misturadas

Almas unidas

Além da Ponte aérea

Missão etérea

Além dessa esfera...

Sentimentos profundos

Separados pelo mundo

União transcendental

Sobrenatural...

Mentes irmãs

Quais fatias de maçãs

Noite onírica

Nessa vida empírica

Noite de brindes

De revelações...

Noite de sonhos

De realizações...

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 30/08/2011
Reeditado em 30/08/2011
Código do texto: T3190758