Lembranças antigas...

Lembranças antigas

De noites de lua

De grandes fogueiras

De danças matreiras

Palavras tão certas

De muitas bandeiras...

O medo atenua

Aos olhos que fitam

Nas noites de lua

A minh’alma nua...

De todos os cantos

Das diversas melodias

Gravado lá no fundo

Escondidos do mundo

Despertaram em meu ser

Algo tão grande

Difícil explicar

Algo diverso e tão familiar...

Foi como magia

Um estalo no ar

Lembranças antigas

Vieram me visitar...

Senti que queria

O medo vencer

E aquela cantiga

Mexeu com meu ser!

O fogo acendeu

Em homenagem à lua

Antigas lembranças

De minh’alma nua

A meu ser invadia...

AnnahMaguia

Guigaregaremia...

Mi Guerra
Enviado por Mi Guerra em 01/09/2011
Reeditado em 01/09/2011
Código do texto: T3195365