A MENINA

Ela é uma menina

Que colhe sonhos

Em um jardim

Que só existe

Em algumas memórias

Ela tem os cabelos

Da cor do sol

E seus olhos

Melancólicos, misteriosos, magnéticos

Como a lua

Há muito tempo atrás

Ela me deu um presente

Mas eu o perdi

Não tinha como guardá-lo

As casa vazias

São tristes

E um homem triste

É vazio

Ontem ela não veio

E hoje também não

Ela vende somhos

E eu não posso comprá-los

A esmola é pouca

E os mendigos

São muitos

Alézio

indiopoeta
Enviado por indiopoeta em 16/12/2006
Código do texto: T319884