I-MOR-TA-Li-DA-DE....

......I

......MOR

..........TA

.............Li

...............DA

..................DE

Quem disse que tenho idade?

Sei qual a realidade;

Mas, porque

A insistência

De colocar idade

Na existência?

Não vê que

Idade não existe

Se tenho

Cabeça de cem

Então por quê Insiste

Se continuo

Tendo sonhos

De Menina- moça...

Ainda que façam troça

Sem idade no coração

Com alma de milhão

Sou ainda adolescente

Neste corpo recente

A mesma alma expandida

Em muitas vidas vividas

Luz d'alma essência

Me coloca

Em plano maior

Que esta simples

Existência !

Como vê, esta é minha realidade

Sou um Ser Infinito,

Sem Idade pois

Em corpos

Aparentes

.....Sou

........Alma

...........Eterna

................Vivente.

-SP- Ly-2011

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

"A vida é a infância da imortalidade".

-- Johann Goethe--

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;