Translucido

Surfar no tempo

Velejar nas aguas

Voar como a aguia

Caminhar pelas estrelas

Ver a grandeza do universo

Escrever versos

Incomum e inversos

Inquieto reflexo

Espelho

Espero

Que reconsidere

Minha indignação.