TRANS LÚCIDO


Fito atentamente aquele espelho ali
Perfeito, translúcido, impecável..
Então chego perto e me vejo aqui
Imperfeita, insana...imaginável...

Uma sensação de paz me invade
Uma estranha paz na lucidez
Podendo encarar a realidade
Sem medo, sem estranhez...

Porque sei de minhas fraquezas..
Porque sei de minhas limitações
Porque me aceito como sou
E não como gostariam que eu fosse..

Dou um sorriso para o espelho
Ele retribui com outro..
Saio...sigo leve, solta e feliz
Deus é que sabe...Deus é que me diz...


( imagem google)

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/09/2011
Reeditado em 20/11/2011
Código do texto: T3232932
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.