Burilamento Moral

Buscar a singularidade

É conhecer e galgar a realidade sem falsas ideias

Entesourando os valores e as experiências

Através de uma vivência ético-moral

E de uma postura coerente com a nossa forma de pensar

Demonstrando que o resultado do esforço da nossa inteligência

É um refazimento aos entraves da vida

E um tratamento para a cura da alma...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/09/2011
Código do texto: T3233989