Jeová Deus, lava-me por favor, refina meus rins e coração!

Preciso tanto que enxugues meu pranto

Minha dor afugentes

Que me apascentes

E que me refines!

Lava-me,por favor!

E cubra-me com teu amor

Puro,imparcial.

Ajuda-me a desviar-me do mal

A procurar sempre o bem.

Refina por favor,meus rins e coração!

E dá-me sempre a tua mão

Para que eu nunca me perca desse caminho

Onde sinto ser meu ninho e sou tão feliz!

E que eu me mostre sempre grata

Por tua bondade,amor

Que nunca me faltou

Em nenhum momento da minha

Ínfima existência.

Por favor,ajuda-me

para que eu tenha sempre

Essa consciência

De que nada sou...

Em nome do teu amado

Filho Jesus,peço-te

E agradeço.

Amém!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 23/09/2011
Código do texto: T3235989
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.