O CALVÁRIO

A quem clamas,ó Jerusalém

No muro das lamentações a orar,

Se tua alma revestida de negro

Prossegue a assassinar?

Pregas a vinda do Messias

Aos discípulos da mentira

Faz do teu próximo inimigo

E juras falso como Judas

Chora a Terra e o mar

No caminho do calvário

Que Jesus um dia peregrinou

E com suas pegadas de sangue marcou

Com tua culpa acumulada percorre

O mesmo sacral caminho

Com tuas sandálias impregnadas de pecado

A reclamar de teu destino

Acorda,calamitosa Jerusalém!

Esqueceste que o fim de tudo vem

E não haverá mais ninguém

Para tardio praticares o bem...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 01/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3251327
Classificação de conteúdo: seguro