Nenhuma das posteriores...

Postado frente ao espelho

Ele não me viu

Eu estava embaçado.

Postado frente a ti

Também não me viste

Eu estava transparente.

Postado frente aos deuses

Bradei meu lamento

Eu estava mudo.

********************

gajocosta
Enviado por gajocosta em 01/10/2011
Reeditado em 01/10/2011
Código do texto: T3251643
Classificação de conteúdo: seguro