Bambus outonais

Além dos bambus outonais,

luares como safiras engastadas,

encontramos.

Entre olhares a mudas-vozes,

mudas-flores caídas ao chão,

encontramos.

Uma trilha de pedra nos conduzia a

uma ponte de pedra que nos conduzia

a um enclave de afloradas cerejeiras.

Olhos nos olhos comprimidos,

em felicidade oriental exclamamos:

- Nestes horizontes, haveremos de morrer...