Admito que tenhas resolvido
o enigma da criação.
E o teu destino?...


Convenho que tenhas despido a Verdade
de todas as suas roupagens.
E o teu destino?...


Admito que tenhas vivido
cem anos felizes e ainda
restem outros cem a viver.
E o teu destino?...



Fontes:
www.omarkhayyam.kit.net
www.alfredo-braga.pro.br 
http://orubaiyat.wordpress.com
Omar Khayyam (República Islâmica do Irã)
Enviado por Jô do Recanto das Letras em 05/10/2011
Reeditado em 28/11/2012
Código do texto: T3259968
Classificação de conteúdo: seguro