PRESENZA

      ( Versão em italiano. A versão em português está na postagem anterior)

Non c’è solitudine in mare                        
Neppure c’è il buio nella notte    

Ci sono le stelle e delle parole
Che brillano argentee
_E come sono così numerose!
Come più permanenti
Della nudità
Sola e ardente del giorno


Ci sono parole
Che imitano il gonfiarsi del mare
Per non lasciarci  mai dimenticare
Le voci che sono morte nel  mare
Le voci che sono morte nella notte

Ma non c’è solitudine in mare
Neppure  c’è il buio nella notte

Solo  la  Presenza é sentita  lá
Tranquilla ed intensa
Piena
Al di là di me
Nel silenzio d'oro dell'anima
Che brilla senza parole.


Solo la Presenza è sentita
Sopra la solitudine del mare
E il buio della notte.

                                            
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 06/10/2011
Código do texto: T3261222
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.