A PAZ QUE MORA EM MIM



Enfim, eu a encontrei
Por tantos lugares busquei
No meu primeiro amor
No perfume de uma flor

Ah! como busquei..
Nos braços de meu amado
No colo de minha mãe
No sonho tão encantado..

Fui assim pela vida
Buscando a paz, buscando a luz..
Tentando esquecer a dor
Tentando encontrar Jesus

E então em meio aos dissabores
Entre tantos esplendores...
Eu a encontrei em enfim,
A paz mora dentro de mim...


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

DENTRO DO CORAÇÃO
Christiano Nunes


Como me sinto mui feliz
Sabendo que a encontrou
Tantas lutas e dissabores
Nesta vida testemunhou.

E estava ali, tão pertinho
Que nem precisou estender a mão
Pois o Reino de Deus está
Bem próximo, dentro do coração.

Agora essa paz, doce paz
Que sobrepuja nosso entendimento
Era esperada com fé
Que se manifestaria a qualquer momento.

Essas flores lindas do jardim
São sinais nítidos de Deus
E contigo louvamos ao Senhor
Pelo cuidado que tem com os Seus...

Linda e emocionante poesia.
Parabéns, e que Deus te abençoe muito.
Abraços Shalom


Abraços, Chris...obrigada!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/10/2011
Reeditado em 11/11/2011
Código do texto: T3269247
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.