SONHO INSÓLITO

QUANDO CRIANÇA FUI A ITABIRA,

ENCONTREI DRUMMOND SOBRE OS TRILHOS...

ENTÃO EU LI...LIA...LIA...VERSOS E PROSA

FEITO MACHADO FEITO ROSA.

LI...LIA...COSTA SOBRE OS TRILHOS EU LI...LIA....LIA...

FEITO QUEM DANÇA , FEITO CRIANÇA.

VOU VOLTAR A ITABIRA... VOU DE TREM;

REENCONTRAR DRUMMOND...ENCONTRAR MEU BEM.

VOU ENTRE SONATAS E PARTIDAS...SAIO DE FUGA.

TOCATATA TA TA NA QUINTA ,SEXTA , SÉTIMA ,OITAVA, NONA!

AH! NONA NONADA...OUÇO TIROS...

VOLTO HEROICAMENTE À TERCEIRA! SEGUNDA , PRIMEIRA...

NÃO ENCONTRO NINGUÉM...NÃO ENCONTRO MEU BEM...

DESESPERADO , ESCUTO A MORTE ME CHAMANDO...

DEITO DE COSTA SOBRE OS TRILHOS...

NÃO ENCONTREI MEU BEM...LAVEM ,LAVEM ,LAVEM

LAVEM O TREM! LAVEM LAVEM...EU LI...LIA...LIA...

LAVEM TREM...BEM...LIA COSTA ,TREM...BEM...

LAVEM TREM LAVEM TREM...LI...LIA ...LIA...LIAAAAAAAA!

ACORDO ENSOPADO! PEGO UM DRUMMOND E LI...LIA...LIA....

ADORMEÇO.