Legendas

Que faz a Noite durante o dia?

E o dia que faz a noite?

O que é a Madrugada?

Boemia insolita

Perdida

Em crise

Deprimida

Sem identidade.

Entre os dois

Fiquei sozinha...

Abandonada

Na noite

No dia.