ABSOLUTAMENTE INCERTA

Estou incerta

na certa

que incorreta

esteja esta

minha maneira

funesta,

absurda, de pensar.

Tudo me prende,

me toca, surpreende,

me ata,

me cola,

me maltrata

me transcende.

Na força que puxa

meu corpo bifurca

me pondo maluca

tentando me enforcar .

Fechada em meu ego

soluço e me entrego

ao meu furacão...

serei meu reforço

e do fundo do poço

chamarei atenção,

para essa luta homicida

que meu fluxo suicida

na corrente se excita

matando a razão.

Rose Arouck
Enviado por Rose Arouck em 26/12/2006
Código do texto: T328337