O canto de uma águia

Lá vem você outra vez

com simbolos celeste

e gotas de sangue redentor.

Mas de onde vieram tais venenos?

Se não do corpo e da terra?

És tão piedoso,

comove se com minha dor.

Não estou infermo!

Devo muito, mas... E daí?

Estou vivo, vivendo...Sentindo

Se que saber que sou,

minha alma é turva.

Nada verás além da superficie.

Ao menos que queira mergulhar fundo

e inda assim verás apenas com o tato,

o mais carnal sentido da carne.

Cleiton da silva
Enviado por Cleiton da silva em 27/12/2006
Código do texto: T329494