PARTIU PARA ME LIBERTAR
  
Não registrei em minha memória a data daquele dia,
Lembro da paisagem...
Era de nuvens escuras e vultos agressivos,
A minha alma febril em delírios,
Difícil vê você partir...
Tinha uma força que me sustentava de pé,
E eu seguia...
Acabei por regar um jardim e não sabia!
As flores cresceram me trouxeram alegria.
A paisagem é outra agora,
A dor e a saudade se separaram,
A saudade comigo mora.
Acolhi, porque me faz bem as boas lembranças,
Queixa não tem!
A poesia foi me deixada por herança,
É tudo que preciso para me sentir bem.

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 29/10/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3305659
Classificação de conteúdo: seguro