Sentir é Mais Que Entender

O que há para entender de um sentimento?

Sentimento,

Se sente,

E quase nunca se entende.

Só sabe do sentimento,

Quem já sentiu,

Quem amou e odiou.

Só sabe do sentimento,

Quem já perdeu.

Quem encontrou e de barganhar,

Se arrependeu.

Só sabe quem já se deu e

Cedeu.

Só sabe quem subiu e também

desceu.

Só se sabe do sim,

quem já disse não.

Só sabe do perdoar,

quem já precisou de perdão.

Opus Sewaybricker
Enviado por Opus Sewaybricker em 29/12/2006
Código do texto: T331244