AMOR EXPOSTO NO ESPAÇO
*******************
******************

A noite vestiu-se deslumbrante,
A lua linda resplandeceu,
Estrelas no céu recepcionavam,
O encontro no apogeu.
O vento soprou amores...
A rosa estremeceu,
O coração sentiu o calor,
O seio intumesceu.
O amor invadiu o espaço,
Logrou toda a atenção do infinito,
Os amantes viveram um sonho,
De prazer, calor, luz e brilho.


***********************
***************

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/11/2011
Código do texto: T3324982
Classificação de conteúdo: seguro