VINAGRE E FEL

Quem disse que alguém vai tecer

A minha vida ou criar meu destino?

Maktub é o caralho,

Sou o responsável pelo meu caminho

Não vou atribuir ao inferno ou o céu

Nem aos deuses e nem demônios

A água, o vinho ou o Vinagre e Fel

Que tive em todos meus anos

Alguém um dia disse

Que tudo tem sua hora

Só dependia do consentimento

Das Moiras, Parcas ou das Nornas

Tecendo suas teias, nobres senhoras

Do nascimento até a hora da morte

Responsáveis pelas vitórias e derrotas

Passado, presente, futuro, azar ou sorte

Mas não para mim, não pra minha vida

Não preciso bater três vezes na madeira

Se eu erro, julgue e puna a mim

Tudo que faço vem de minha cabeça

Alguém um dia disse

Que tudo tem sua hora

Só dependia do consentimento

Das Moiras, Parcas ou das Nornas

Sim, eu quero agora e faço acontecer

Não espero que o céu me presenteie

Não estou sozinho, enquanto estiver comigo

E ser responsável pelo meu próprio destino

Não importa que caminho seguirei

Terei que parar uma hora, eu sei

Vou olhar pra trás e dizer ao espelho

Tudo que consegui, veio de mim mesmo