Aqui jaz

Foi-se a majestade

rei dos cafajestes

-diriam as más línguas-

sobretudo as invejosas.

Banjista de primeira,

porém justo.

É justo?

Justo agora

que ajustara o prumo,

que se tornara corajoso.

Foi-se a majestade

rei dos banjistas

-diriam as justas línguas-

sobretudo as cafajestes,

opacas feito o jaspe.

É jaspe?

Uma lápide de jaspe,

cuja escrita

é de um branco giz.

Foi-se a majestade,

que agora jaz

sob um punhado de terra

e uma flor de jasmim.