SONS TRANSCENDENTAIS.

MINHA ALMA TEM SONS TRANSCENDENTAIS!

QUE NO PEITO SEMPRE ECOA...

FEITO SINOS NAS CATEDRAIS,

FELIZ MEU CORAÇÃO VOA!

SÃO SONS DO UNIVERSO HIALINO,

SÃO SONS DE MÁGICA ORQUESTRA!

SÃO CENTENAS DE VIOLINOS...

QUE HABITA MEU ESPÍRITO EM FESTA.

ME CAUSAM REAÇÕES TÃO DIVERSAS!

ME CONDUZ POR ESTRANHAS PARAGENS...

MINHAS RAZÕES SE TORNAM DISPERSAS,

NESTAS PSICODÉLICAS VIAGENS.

CADA PARTÍCULA DE MIM,

DANÇA NESTA DOCE ILUSÃO!

O MUNDO PARECE POR FIM,

CABER DENTRO DO MEU CORAÇÃO.