Trente rayons convergent
                    vers le moyeu,
   mais le vide entre eux
       fait avancer le char.
 
 
D´une motte de glaise
    on façonne la jarre,
mais c´est le vide em elle
      qui em donne l úsage.
 
 
Murs, portes e fenêtres
          forment la maison,
mais le vide de la chambre
          permet d´y habiter.
 
 
Voici l´explication:
La matière est utile,
l´immateriel donne
l´usage veritable.
 
 
 
(pour Aline devant son marriage avec Davi Joseph)