Entre Meus Versos

O que tenho aqui dentro e lá fora

Sinto quão grande e a pátria predileta

Vida saudavel...

E deliciar-me no cardapio do viver

Entre dispor o meu real profundo sentir!

Entre dentro e fora de mim

Na porta entre aberta

Conseguir fazer minha emigração

No caminho destinatario universo

Quando olhei fixei na linha energia

Em segundos ultrapassei além voltei!

Ainda absorvendo o vertice dourado

Total diacronia das mãos intemporal

No original momento do existir

Além de mim em tí atemporal sim....

De mim para tí, de tí para mim

Atemporal sim...

Mundo universo entre meus versos.