PERCEPÇÃO

... E vejo

O olho do mundo lacrimejando

lavas que espargem dúvidas

nas curvas ainda encobertas

...E vejo

A hora confortando o tempo

num lamento uivante de saudade

do instante que o sol abraçou a terra.

...E vejo

Além do horizonte linhas paralelas

retas que não se rendem

ao encanto da estratosfera.

...E vejo

Uma gota do oceano

navegando em sonhos candentes

em busca da vida que a noite lhe revela.

ACM/JP18112011

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 19/11/2011
Código do texto: T3343941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.