RETORNANDO À REALIDADE



Fora um passeio inesquecível aquele
Na linda rodovia vicinal, encantadora
Repleta de pássaros, fontes, cafezais
Repleta de perfumes, flores magistrais..

Mas o tempo passava, vinha o anoitecer
Era hora da realidade e não do prazer...
Da rotina,  do trabalho e da  luta
Onde havia só o dia a dia e a labuta

Daquele lugar maravilhoso, indizível,
Ficaria apenas a lembrança, o sonho
A sensação de algo inalcançável, impreciso...

Aquele caminho tão inesquecível
Pura felicidade, (soneto que componho)
Era apenas a antevisão do Paraíso 



( foto google)


21/11/2011 21:25 - Fernando A Freire
Onde nasce um rio, as pedras parecem ter vida, Os limos parecem ter brilho, o tempo parece parar... E as águas, no início, a se prepararem para uma grande jornada em direção ao mar. Quantas outras vidas esse rio ainda vai beneficiar?! Bela paisagem, bela foto. 
                                            Abraços, Fernando.


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/11/2011
Reeditado em 22/11/2011
Código do texto: T3347841
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.