ÁGUA VIVA



                      INTERAÇÃO COM O DUETO:
                           COMBUSTÍVEL MEL D'ALMA
                                e MINHA DOCE POESIA
                                    de Chris Nunes e Valéria Gurgel




Vem do fundo d' alma,
Este manancial de amor.
Mel que adoça e acalma,
Bálsamo que tira a dor.

Fonte de água viva,
Evangelho de carinho...
Que nosso ser cativa,
Cria e nutre o nosso ninho.

Vai saciando a nossa sede,
Com a água pura e fresquinha...
Vai matando a nossa fome,
Qual  Maná,  a Terra inteirinha..


Ah! Poesia que encanta,
Ah! Menestrel que agora canta...
Ah! Manancial Divino,
Ah! Palavra Santa!


Chris, não era exatamente assim, era quase assim..rs

( Escrevi um poema no comentário e na hora de enviar
ele se perdeu, então fiz este outro, quase igual)

Abraços! Adria

Beijos para o Chris e a Valéria!

A foto google, é da Pousada do Rio Quente, Goiás, em sua nascente. É o lugar
mais lindo que ja´visitei. Escrevi um poema inspirado nesta nascente
que está publicado aqui no recanto e no meu livro," Doce melodia" e que
tem o nome " A FONTE", quando fiz o poema, pensei em colocar o nome de 
"AGUA VIVA", mas depois optei pelo outro, porque eu falava em Água que mata a sede do corpo, mas pensava em Água que mata a sede da alma...
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/11/2011
Reeditado em 27/11/2011
Código do texto: T3348293
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.