Há de Haver o dia de Morrer

Fale comigo,

Diga o que pensar

Tens a vida inteira pela frente

Mas esse dia por acabar

Enquanto viver

Lembre de onde está

Libere a sua mente

concentre-se em respirar

Pode ir o quao longe quiser

E até a mais alta montanha escalar

Sempre há de haver

O dia em que irá morrer

e haverá!

Mesmo que rie ou comece a chorar

Guerreiro Impecavel
Enviado por Guerreiro Impecavel em 03/01/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T334896