Noite de lua cheia

“O que sabemos é uma gota, o que não sabemos é um oceano.”

(Newton).

Nas noites de lua cheia

a linda beata do

velho sobrado

uiva aos céus...

Uiva, e meio louca,

deixa furiosos

os moradores

do Povoado...

Aterroriza

até o pároco,

que ora em vão

uma hora e meia...

E, quando some a lua,

ela ainda nua,

acorda para a

vida real...

E, na outra lua cheia,

ela cheia de vida

novamente uiva,

mais forte ainda...

As noites de lua cheia

guardam segredos

segredados até do

Onipotente Criador.

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 21/11/2011
Código do texto: T3349035
Classificação de conteúdo: seguro