Desde que em teus braços adormeci...

Ao som de:

http://www.youtube.com/watch?v=_jKb5Re4r3E&feature=related

Nos teus braços adormeci,

Recostada em teu peito,

O teu e o meu...um só coração

Da cadência do palpitar,

Uma ode ao amor,

Na melodia, minh'alma adormecia,

Deu-me asas,

Ao paraíso me lançou,

Tornou-me imortal,

Desvendei o segredo da morte,

Descobri o mistério da vida,

Somente o amor podia me libertar assim!

E todas as noites, sem sossêgo,

Nesta distância de nós, adormeço,

E meu coração sussurra um verso,

E navega pelas estrelas,

E num terno beijo, como uma suave brisa,

Pousa em teus lábios,

E neste pousar,

Meu corpo adormecido, suspira e sente,

Só assim...

Para embalar e matar a saudade,

De minh'alma imortal,

Que em teu peito, serena...repousa!

Ah!...o que não daria,

Para tornar em teus braços adormecer,

E devolver meu corpo á minh'alma!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 22/11/2011
Código do texto: T3349452
Classificação de conteúdo: seguro