LOUCURA

Psicodélica é a paixão que parece extinta

É tinta fresca nos meus sanguíneos instintos

Vinho tinto suave excita minha sede faminta

Você é tudo que eu tenho guardado

É a cruz do meu lenho

Por você ressuscito este ser imolado

A morte tira o poder de todos

Só ela é a poderosa e obscura

Dos ossos é a rosa murcha da friúra

O olhar não pode escolher

O amor é o murmúrio das rosas

Você é o perfume que eu pude colher

E este nunca mais em mim vai poder morrer...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 23/11/2011
Código do texto: T3352726
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.