Flutuações Aleatórias

Uma empatia motivadora

Desenvolve integralmente as nossas possibilidades

Permitindo a transformação dos nossos pesadelos existenciais

Porque

Professar um certo saber fazer

É invocar o impossível de um sonho

Dentro dos domínios do nosso conhecimento...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/11/2011
Código do texto: T3356085