FELICIDADE



A felicidade, o que é?
De onde vem?

Um estado de espírito
Uma jeito de encarar o mundo

Uma forma de amar as pessoas
E ver tudo de numa boa...

Há felicidade nas pequenas coisas:

Numa fruta que se prova

Numa noite bem dormida

Num trabalho enfim, realizado

Numa visita dos filhos ( tão distantes)

Num encontro com amigos

Num jantar a dois ( à luz de velas!)

Num passeio longe! ou perto..

Em algo que se adquire e que se gosta

Numa prece que se faz...

Felicidade...

Um poema a mais!




Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 28/11/2011
Reeditado em 28/11/2011
Código do texto: T3360309
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.