Estou ligando pra dizer como foi meu dia...

Percursos e percalços

De longe ou descalços

De perto percebo bem

Ao auto de fato meu coração a mais de cem

Brotam as raízes de tudo que findei

As ruas, as inscrições

Ativismo de corações revelei.

A minha arte da hora agora implora por meus pensamentos

Como ventos, rajadas, mudanças de tempos, de nada, obrigado pelas risadas...

Só tenho a dispor um contratempo de fé a todo vapor

Estou nos lugares mais seguros

Não perco o ar puro

Passeio nas mentes, isso me conforta.

Excluo o templo escuro

A inteligência é articulação de mais uma porta

Retorno às conclaves de bem

O portal se estende, as visões se alargam,

Mas nunca cobro o que vejo que não se tem.

Num suspiro, num clã...

Tudo bem,

Até amanhã.

Tiago Ortaet

20/10/2006