O TEMPO NÃO ME PERTENCE

Se o tempo me pertencesse

Diria do que me resta

Aproveitar seus momentos

Viveria cada sentimento

Como se fosse último dia...

Mas o tempo não é meu

Como nada nessa vida

De tudo sou usuária

Nada levo na partida

Além das coisas sonhadas

E das muitas já vividas...

Mas se o tempo eu tivesse

Sabendo que tudo fenece

Plantaria na eternidade

Sementes de bem querência

Mudinhas de poesia

Pra quando de minha ida

Lembrassem de mim somente

Por viver intensamente

A espalhar alegria...

Mas o tempo que me resta

Não é minha preocupação

Minha intenção é a vida

Meu propósito é a emoção

Viver com fé e otimismo

Semeando meu sorriso

A todos, amor, amigos e irmãos

Tenho muita esperança

Viver pra mim é conquista

Acabei de lutar com a morte

E ganhei de DEUS a vida

Não me preocupo com o tempo

Ele passa, tudo passa...

Mas a vida que eu tenho

Que me foi dada por graça

É pra mim, mais precioso ganho

Em meus versos, que componho

Cantando meus sentimentos

Deixo muito desse meu "eu"

E mesmo que o tempo passe

Tudo passe, fico eu, (mesmo diante do adeus)

Eternamente em meus versos...

Tempo... tempo... tempo...

Pensem no tempo que lhes resta

Eu fico com o que me acura

Faço desse tempo, razão de grande festa...

Irene Cristina dos Santos costa - Nina Costa, 03/12/2011

**********************************************************

É com muito prazer que venho participar da CIRANDA DA REFLEXÃO - O TEMPO QUE ME RESTA, promovida pela amiga poetisa Ana Stoppa.

http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/3369729

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 03/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3370639
Classificação de conteúdo: seguro