MELODIA

De repente estou aqui,

Ouvindo melodias clássicas,
MEC FM do Rio de Janeiro...
Enleada por lembranças nesta manhã,
E a poesia encantando a alma azul com devaneios.

Como é doce sonhar com melodia suave,
Viajar no tempo lírico e Cortez,
A ópera me conduz com uma alegria em sonhos,
Que me esqueço de onde estou!

E esse sonho imponente leva-me de uma vez...


******************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 10/12/2011
Código do texto: T3381504
Classificação de conteúdo: seguro