IMAGEM DE MARIA   
                            

                      A  linda imagem de Nossa Senhora, que recebi por e mail,
                      inspirou-me a fazer este poema.

          Esta imagem de Santa Maria,
          Tão linda... nesta escadaria,
          Vestindo um manto todo dourado,
          Uma pirâmide segura, com cuidado...

          Parece estar assim, pensativa..
          Olhando longe... talvez sensitiva..
          Refletindo sobre Sua Missão,
          De trazer -nos  JESUS e a salvação:

           Pelos degraus de Sua Sabedoria,
           Nosso aprimoramento espiritual...
           Grau por grau, numa penosa subida.

           E a pirâmide significa a Soberania,
           A trindade Santíssima e Imortal
           Que nos une a Deus e à Vida!

           
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        JOVEM ESCOLHIDA
               
Christiano Nunes
                     (por e mail)

 

 
Respeito à Maria Santíssima
Pois é a mãe do  meu Salvador
Dentre as virgens de Israel
Foi agraciada pelo Senhor.
 
Soube que estava grávida
Por Gabriel foi avisada
O nome seria JESUS
Que pelo próprio Deus fora dado.
 
Cumpriram-se as profecias
Das Escrituras Sagradas
Que a virgem conceberia e nasceria
Aquele, pelas nações desejado.
 
Um papel muito importante
Dessa jovem bonita, judia
Sua beleza é eterna
O nome dela é Maria.

                 


                
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3381701
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.