AQUELA LUZ
*********************
********
***



 
Aquela luz distante,
Cobra de mim um silêncio,
Fico introspectiva,
Só na paz eu penso...
 
Sinto-me vigiada,
Por seres celestiais,
Aqui extasiada,
Sentindo o bem que faz.
 
As horas passam e não vejo,
Olhando para aquela luz,
E a alma em paz quase dorme,
Sonhando com o Amor de Jesus.

********************
************
*****



***************
******


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 11/12/2011
Reeditado em 11/12/2011
Código do texto: T3383711
Classificação de conteúdo: seguro