Personalidade Melancólica

Confundir-se

Sem perder a identidade

É um sonho dirigido

De um eu-sido não digerido

Que através de uma plataforma imaginária

Atravessa a descontinuidade do presente

Metabolizando

Na estrutura psicológica da personalidade

A posse íntima da nossa dignidade...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/12/2011
Código do texto: T3386534