RIQUEZA NÃO RESOLVE TUDO

Que seja assim,

Com consciência,
A solução para alguns problemas,
Sem perder o natural, a essência.
Absorver muito da sabedoria Divina,
Não se perder na ignorância,
Respirar o bom ar da vida,
Sem perder o sentido da mesma.

*****************
********

MANDALA DA ABUNDÂNCIA
*******************
**********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/12/2011
Reeditado em 16/12/2011
Código do texto: T3392134
Classificação de conteúdo: seguro