Prisão Existencial

Com o passar do tempo

A solidão desconectada

É uma hiperteorização estéril

Que

Na tentativa de combater todas as formas de repressão mental

É incapaz de analisar

O peso de um delírio angustiante

E o nível de envolvimento afetivo

Criado por uma experiência emotiva...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 19/12/2011
Código do texto: T3396504